Polenta Pizza

Hier haben wir ein tolles Rezept für eine Polenta Pizza mit frischem Basilikum, Tomaten, Mozzarella und Pesto. Gesund und natürlich Weizen-frei.

Arbeitszeit:25 Minuten
Backzeit:20 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 1 L Gemüsebrühe
  • 250 g Frießinger Mühle Maisgrieß
  • 4 Tomaten
  • 250 g Mozzarella
  • 6 EL Pesto
  • Salz/Pfeffer
  • 1 TL Rosmarin
  • Basilikum

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Ziegenkäse-Polenta mit Balsam...

Ziegenkäse-Polenta mit Balsamico-Champignons

  

Mehr erfahren

Polenta mit mediterranem Gemüse

Polenta mit mediterranem Gemüse

  

Mehr erfahren

Polenta-Türmchen

Polenta-Türmchen

  

Mehr erfahren