0/5 Sterne (0 Stimmen)

Polenta-Türmchen

Arbeitszeit:20-25 Minuten
Backzeit:30 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 1.5 l Gemüsebrühe
  • 300 g Frießinger Mühle Maisgrieß
  • 3 El Butter
  • 50 g + 1 El Parmesan
  • 3 EL Rosmarin
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Tomate
  • 4 Schieben Mozzarella
  • 30 g Paniermehl
  • Salz/Pfeffer
  • Öl

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Polenta mit mediterranem Gemüse

Polenta mit mediterranem Gemüse

  

Mehr erfahren

Ziegenkäse-Polenta mit Balsam...

Ziegenkäse-Polenta mit Balsamico-Champignons

  

Mehr erfahren

Polenta Pizza

Polenta Pizza

  

Mehr erfahren