Projara

Projara

Projara ist ein jugoslawisches Maisgericht, welches aus Maismehl hergestellt wird. Serviert wird es zusammen mit Ajvar und Sauerkraut.

Arbeitszeit:15 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten
Backzeit:45 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 1 Tasse Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 4 Tassen Küchenmeister Maismehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1/2 Tasse Öl
  • 200 g Schafskäse
  • 200 g Kajmaka oder Cremé Frâiche
  • 1 Tasse Mineralwasser
  • Salz nach Geschmack (approx.10 g)

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Maispfannkuchen mit Pfefferquark

Maispfannkuchen mit Pfefferquark

  

Mehr erfahren