0/5 Sterne (0 Stimmen)

Schwäbische Dinnetle

Arbeitszeit:20-25 Minuten
Ruhezeit:4 Stunden
Backzeit:10-15 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 500 g Frießinger Mühle Pizzamehl
  • 12 g Salz
  • 5 g frische Hefe
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 25 ml warmes Wasser ca. 38°C
  • 250 ml kaltes Wasser
  •  
  •  
  •  
  •  

Belag:

  • 75 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 150 g Sauerrahm
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • 2 kleinen Zwiebeln
  • 1 Lauch
  • 100 g Speck, geräuchert
  • Kümmel

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Quesadillas

Quesadillas

  

Mehr erfahren

Rote Bete-Kuchen mit Ziegenkäse

Rote Bete-Kuchen mit Ziegenkäse

  

Mehr erfahren

Pfannkuchen Röllchen

Pfannkuchen Röllchen

  

Mehr erfahren