Zutaten:
- 250 g Küchenmeister Pasta- /Spätzlemehl
- 1/4 TL Salz
- ca. 100 ml Wasser
- 2 Eier
Spätzle sind typisch deutsche Eiernudeln. Mit unserem Spätzlemehl gelingt der Klassiker garantiert.
Arbeitszeit: | 15-20 Minuten |
Ruhezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | |
Schwierigkeit: | einfach |
Bewertung: | |
Autor: | Friessinger-Mühle |
René Fisch
Ein Supermehl. Ich verwende dieses Pasta/Spätzlemehl für ein luxemburgisches Rezept (Kniddelen). Gelingt einfach und schmeckt super.
Antwort von Friessinger Mühle Redaktion
Hallo René,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Kniddelen? Das gibt es auch bei uns, nur sagen wir "Nockerl" dazu. Passen hervorragend zu Kartoffelgulasch oder zu Spinat! Vielleicht passt das ja auch zu den Kniddelen?
Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine ruhige Vorweihnachtszeit, bleiben Sie gesund!
Ihr Frießinger Mühle Team