spätzle

Spätzle

Spätzle sind typisch deutsche Eiernudeln. Mit unserem Spätzlemehl gelingt der Klassiker garantiert.

Arbeitszeit:15-20 Minuten
Ruhezeit:30 Minuten
Backzeit:
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 250 g Küchenmeister Pasta- /Spätzlemehl
  • 1/4 TL Salz
  • ca. 100 ml Wasser
  • 2 Eier

Kommentare

René Fisch

Ein Supermehl. Ich verwende dieses Pasta/Spätzlemehl für ein luxemburgisches Rezept (Kniddelen). Gelingt einfach und schmeckt super.

Kompletten Kommentar anzeigen.

Antwort von Friessinger Mühle Redaktion

Hallo René,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Kniddelen? Das gibt es auch bei uns, nur sagen wir "Nockerl" dazu. Passen hervorragend zu Kartoffelgulasch oder zu Spinat! Vielleicht passt das ja auch zu den Kniddelen?

Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine ruhige Vorweihnachtszeit, bleiben Sie gesund!

Ihr Frießinger Mühle Team

Ähnliche Rezepte

Griechische Spätzle

Griechische Spätzle

  

Mehr erfahren