Polenta mit Champignons

Cremige Ziegenkäse-Polenta wird mit leckeren Balsamico-Champignons serviert. Eine einfache und leckere Antwort auf die tägliche Frage „Was soll ich heute nur wieder kochen“?

Arbeitszeit:15 Minuten
Ruhezeit:5-7 Minuten
Backzeit:ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Polenta:

  • 700 ml Wasser
  • 170 g Frießinger Mühle Maisgrieß
  • 115 g Ziegenkäse
  • 30 g Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian
  • Muskatnuss
  • Basilikum

Champignons:

  • 1 EL Butter
  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Balsamico
  • Salz und Pfeffer
  • Sprossen zum Verzieren
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Polenta mit mediterranem Gemüse

Polenta mit mediterranem Gemüse

  

Mehr erfahren

Polenta Pizza

Polenta Pizza

  

Mehr erfahren

Polenta-Türmchen

Polenta-Türmchen

  

Mehr erfahren