Biskuitteig Grundrezept

Ein Biskuitteig, der sich super als Tortenboden eignet. Die lockere und leichte Teigstruktur verleiht dem Kuchen das Besondere.

Arbeitszeit:ca. 20 Minuten
Backzeit:ca. 30-35 Minuten
Schwierigkeit:einfach
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Zutaten: für einen Tortenboden aus der Springform (∅ 26cm)

  • 4 Eier
  • eine kleine Prise Salz
  • 4 EL heißes Wasser
  • 160 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Küchenmeister Dinkelmehl T 630
  • 60 g Küchenmeister Speisestärke
  • 1/2 TL Backpulver

Kommentare

Sabine Drescher

Welche Temperatur??????

Antwort von Friessinger Mühle Redaktion

Sehr geehrte Frau Drescher,

nachdem Sie die Masse in eine gefettete Springform gefüllt haben backen Sie diese im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 30 Minuten.

Wir hoffen Ihnen hiermit weitergeholfen zu haben.

Ihre Frießinger Mühle

Silvie

Echt fluffig. Mega lecker. Vielen Dank! Grüße aus München.

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Antwort von Friessinger Mühle Redaktion

Liebe Silvie,

das freut uns, wenn wir Ihnen weiterhelfen und zum Gelingen eines fluffigen und leckeren Biskuitbodens beitragen konnten!

Viele Grüße nach München!

Ihre Frießinger Mühle