Pizzateig Grundrezept

Eine knusprig, leckere Pizza, wie vom Italiener - selbstgemacht, mit unserem speziellen Friessinger Pizzamehl. Mit diesem Grundrezept für den Boden und mit den Lieblingszutaten belegt, gelingt Ihnen die perfekte Pizza!

Arbeitszeit:25-30 Minuten
Ruhezeit:30 + 45 Minuten, oder 12 h
Backzeit:15-25 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten: für 1 Backblech oder 2 kleine Pizzen

  • 330 g Frießinger Pizzamehl Tipo 00
  • 215 ml lauwarmes Wasser
  • etwas Olivenöl, wenn gewünscht
  • 1/4 Würfel Frischhefe oder 1/2 Päckchen Trockenhefe
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Streusel/Mürbeteig Grundrezept

Streusel/Mürbeteig Grundrezept

  

Mehr erfahren

Hefeteig Grundrezept

Hefeteig Grundrezept

  

Mehr erfahren

Strudelteig Grundrezept

Strudelteig Grundrezept

  

Mehr erfahren