Strudelteig Grundrezept

Das klassische Dessert Apfelstrudel einfach erklärt. Genießen Sie Ihren Strudel mit Vanilleeis und Früchten.

Arbeitszeit:ca. 30-35 Minuten
Ruhezeit:min. 30 Minuten
Backzeit:ca. 30-35 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Autor:

Zutaten: (für einen Strudel)

  • 250g Küchenmeister Weizenmehl Type 405
  • 125ml lauwarmes Wasser
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Weißwein
  • etwas Salz
  • 100g Butter

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Brandteig Grundrezept

Brandteig Grundrezept

  

Mehr erfahren

Pfannkuchen Grundrezept

Pfannkuchen Grundrezept

  

Mehr erfahren

Waffeln Grundrezept

Waffeln Grundrezept

  

Mehr erfahren