Birne-Helene-Kuchen

Birne-Helene-Kuchen

Einfach und lecker. Mit einem schokoladigen Boden, cremiger Puddingfüllung und saftigen Birnen wird dieser Blechkuchen bei Ihren Gästen super ankommen.

Arbeitszeit:40-60 Minuten
Ruhezeit:30 Minuten
Backzeit:70 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Mürbteig:

  • 350 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 22 g Kakaopulver
  • 170 g Zucker
  • 225 g Butter
  • 1 Ei
  •  

Belag:

  • 2 Dosen Birnen (abtropf. 460 g)
  • 1 l Milch
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 80 g Zucker
  • 50 g gehobelte Mandeln
  • 25 g Raspelschokolade

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Kürbis-Schnitten

Kürbis-Schnitten

  

Mehr erfahren

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

  

Mehr erfahren

Apfelkuchen

Apfelkuchen

  

Mehr erfahren