Flammkuchen mit Feigen

Süße Feigen, köstlicher Serrano-Schinken und cremiger Ziegenkäse machen diesen Flammkuchen zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Hier kann man definitiv nicht nur ein Stück essen!

Arbeitszeit:ca. 25 Minuten
Ruhezeit:ca. 40 Minuten
Backzeit:10-15 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 5 g Trockenhefe
  • 250 ml lauwarmes Wasser
  • 400 g Frießinger Pizzamehl
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Olivenöl
  •  
  •  
  •  
  •  

Belag:

  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 200 g rote Zwiebeln
  • 150 g Serrano Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL getrockneten Thymian
  • 1 TL getrocknetes Basilikum
  • 4-5 Feigen
  • Frisches Basilikum und Petersilie

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Zwiebelkuchen mit dickem Boden

Zwiebelkuchen mit dickem Boden

  

Mehr erfahren