Zwetschgen Grießschmarrn

Nutzen Sie mit diesem Rezept, was die Herbsternte bietet. Wir haben Küchenmeisters Weichweizengrieß mit saftigen Zwetschgen kombiniert. Das Ergebnis ist eine einfache, aber leckere Nachspeise!

Arbeitszeit:30 Minuten
Backzeit:ca. 15 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Grießschmarrn:

  • 100 g Küchenmeister Weichweizengrieß
  • 500 ml Milch
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier

Karamell-Zwetschgen:

  • 400 g Zwetschgen
  • 3 EL Sweet Nature braunen Rohrzucker
  • 125 ml Wasser
  • 2 EL Zimt
  • 3 TL Küchenmeister Speisestärke

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.