0/5 Sterne (0 Stimmen)

Zwetschgen Grießschmarrn

Nutzen Sie mit diesem Rezept, was die Herbsternte bietet. Wir haben Küchenmeisters Weichweizengrieß mit saftigen Zwetschgen kombiniert. Das Ergebnis ist eine einfache, aber leckere Nachspeise!

Arbeitszeit:30 Minuten
Backzeit:ca. 15 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Grießschmarrn:

  • 100 g Küchenmeister Weichweizengrieß
  • 500 ml Milch
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier

Karamell-Zwetschgen:

  • 400 g Zwetschgen
  • 3 EL Sweet Nature braunen Rohrzucker
  • 125 ml Wasser
  • 2 EL Zimt
  • 3 TL Küchenmeister Speisestärke

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.