Backofen vorheizen (E-Herd 200°C / Umluft 180°C). Honig, Zucker, Zimt und 235 ml Wasser zusammen vermengen und in eine Bratpfanne gießen. Das Obst waschen und trocken tupfen. Die Feigen vierteln. Die Birnen schälen, halbieren und in die Bratpfanne geben. Birnen mit Alufolie abdecken und ca. 40-50 Minuten im Ofen backen. Nach 30 Minuten die Birnen wenden, die Feigen in die Bratpfanne geben und mit dem Honig-Sirup begießen. Das Obst solange backen, bis es karamellisiert und weich wird. Obst aus dem Backofen nehmen.
Für die Crêpes:
Den Maisgrieß mit dem Mehl und Salz zusammen mischen. Die Eier aufschlagen. Nun die Eier und die Milch mit den Trockenzutaten glatt verrühren. Den Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Eine Teigportion dünn in der Pfanne verteilen und beide Seiten hellbraun werden lassen. Auf diese Weise den restlichen Teig weiter backen. Fertiggebackene Crêpes warm halten.
Den Ziegenfrischkäse cremig schlagen. Die pochierten Birnen zu Spalten schneiden. Die Crêpes mit Ziegenfrischkäse bestreichen und mit Birnen und Feigen einfüllen und zum Schluss mit Honig beträufelt servieren.
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