Crêpes aus Maisgrieß mit Feigen und Birnen

Maiscrêpes Feige u. Birne

Wir haben diese köstlichen Crêpes mit Frießinger Mühle Maisgrieß gebacken und mit honig-pochierten Birnen, Feigen und Ziegenkäse gefüllt. So lecker, das müssen Sie unbedingt probieren.

Arbeitszeit:30 Minuten
Ruhezeit:20 Minuten
Backzeit:40-50 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

 

Maiscrêpes

  • 60 g Frießinger Mühle Maisgrieß
  • 60 g Küchenmeister Dinkelmehl T630
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  •  
  •  

Füllung:

  • 255 g Honig
  • 2 EL Sweet Nature brauner Rohrzucker
  • 2 Birnen
  • 4 Feigen
  • 2 TL Zimt
  • 225 g Ziegenfrischkäse
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.