Mini Kürbisküchlein

Kürbiskuchen, auch bekannt als Pumpkin Pie, ist eine vielgeliebte nord-amerikanische Herbsttradition.Unsere kleinen Küchlein schmecken genauso köstlich wie das Original.

Arbeitszeit:ca. 30 Minuten
Ruhezeit:4 Stunden
Backzeit:ca. 35 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 310 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 4 g Salz
  • 230 g kalte Butter
  • 120 ml Eiswasser
  •  
  •  
  •  

Füllung:

  • 425 g Kürbispüree (ca. 1 gegarter Hokkaido Kürbis)
  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
  • 2 Eier
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL gemahlener Ingwer
  • 1/2 TL gemahlene Muskatnuss
  • 1/2 TL Salz  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Kürbis-Eierlikör-Kuchen

Kürbis-Eierlikör-Kuchen

  

Mehr erfahren

Zucchini Schokoladenkuchen

Zucchini Schokoladenkuchen

  

Mehr erfahren

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

  

Mehr erfahren