5/5 Sterne (1 Stimmen)

Mini Kürbisküchlein

Kürbiskuchen, auch bekannt als Pumpkin Pie, ist eine vielgeliebte nord-amerikanische Herbsttradition.Unsere kleinen Küchlein schmecken genauso köstlich wie das Original.

Arbeitszeit:ca. 30 Minuten
Ruhezeit:4 Stunden
Backzeit:ca. 35 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 310 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 4 g Salz
  • 230 g kalte Butter
  • 120 ml Eiswasser
  •  
  •  
  •  

Füllung:

  • 425 g Kürbispüree (ca. 1 gegarter Hokkaido Kürbis)
  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
  • 2 Eier
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL gemahlener Ingwer
  • 1/2 TL gemahlene Muskatnuss
  • 1/2 TL Salz  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Würziger Kürbiskuchen

Würziger Kürbiskuchen

  

Mehr erfahren

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

  

Mehr erfahren

Zucchini Schokoladenkuchen

Zucchini Schokoladenkuchen

  

Mehr erfahren