Pikantes Partybrot

Dieses Partybrot eignet sich super für Partys, da sich kleine Stücke leicht vom Brot abzupfen lassen. Experimentieren Sie mit verschiedenen Toppings, sodass jedes Stück einen einzigartig guten Geschmack bekommt.

Arbeitszeit:30 Minuten
Ruhezeit:1,5 Stunden oder über Nacht
Backzeit:25-30 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 470 g Küchenmeister Dinkelmehl T630
  • 50 g Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 120 ml Milch
  • 120 ml Wasser
  • 4 EL Butter
  • 1 Ei
  •  

Belag:

  • 115 g Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • Chia Samen
  • frischen Rosmarin
  • Sesam
  • geriebenen Käse z.B. Bergkäse, Gouda, Cheddar
  • Geriebenen Parmesankäse
  • Schwarzpfeffer
  •  

Kommentare

Lieckfeldt

Sehr gut, hab den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen lasse. Am Morgen gebacken, war richtig lecker

Kompletten Kommentar anzeigen.

Antwort von Friessinger Mühle Redaktion

Liebe Frau Lieckfeldt,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback!

Es freut uns, wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden waren und das Brot lecker geschmeckt hat.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Backen!

Ihre Frießinger Mühle

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