0/5 Sterne (0 Stimmen)

Pikantes Partybrot

Dieses Partybrot eignet sich super für Partys, da sich kleine Stücke leicht vom Brot abzupfen lassen. Experimentieren Sie mit verschiedenen Toppings, sodass jedes Stück einen einzigartig guten Geschmack bekommt.

Arbeitszeit:30 Minuten
Ruhezeit:1,5 Stunden oder über Nacht
Backzeit:25-30 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 470 g Küchenmeister Dinkelmehl T630
  • 50 g Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 120 ml Milch
  • 120 ml Wasser
  • 4 EL Butter
  • 1 Ei
  •  

Belag:

  • 115 g Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • Chia Samen
  • frischen Rosmarin
  • Sesam
  • geriebenen Käse z.B. Bergkäse, Gouda, Cheddar
  • Geriebenen Parmesankäse
  • Schwarzpfeffer
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Hefezopf mit Mandeln

Hefezopf mit Mandeln

  

Mehr erfahren

Spargelbrot

Spargelbrot

  

Mehr erfahren

Zopfbrot mit Chili und Käse

Zopfbrot mit Chili und Käse

  

Mehr erfahren