Spätzle-Kohl-Auflauf

Dieser cremige Auflauf ist reich an gesundem Weißkohl, Lauch und selbstgemachten Spätzle, natürlich mit Küchenmeister's bestem Pasta-/Spätzlemehl gemacht. Ein perfektes Gericht für kühle Herbstabende.

Arbeitszeit:40 Minuten
Ruhezeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Spätzle:

  • 30 g frische Petersilie
  • 2 Eier
  • 300 g Küchenmeister Pasta-/Spätzlemehl
  • 1 Prise Salz
  • 200 ml Wasser
  •  

Füllung:

  • 300 g Weißkohl
  • 1 Porree
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Butter
  •  

Belag:

  • 100 g Bergkäse
  • 150 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 1 Ei
  • Salz/Pfeffer
  • gemahlene Muskatnuss

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.