Zutaten:
- 105 g weiche vegane Margarine
- 75 g Sweet Nature Rohrzucker
- 25 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 85 g Kürbispüree
- 190 g Küchenmeister Dinkelmehl T630
- 1/4 TL Salz
- 1/2 TL Backpulver
- 1,5 TL Zimt
- 1/4 TL gemahlene Muskatnuss
- 90 g vegane Schokolade
Diese weichen Kekse liefern mit jedem Bissen einen köstlichen Herbstgeschmack. Vollgepackt mit Kürbis und Schokolade werden Sie hiermit jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubern können! 100% VEGAN.
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | einfach |
Bewertung: | |
Autor: | Friessinger-Mühle |
Kommentare