Veganer Gewürzkuchen

Dieser köstliche Kürbis-Gewürzkuchen ist aus unserem besten Dinkelmehl T630 und Buchweizenmehl und ist nicht nur mega lecker sondern auch 100% vegan!

Arbeitszeit:ca. 25 Minuten
Backzeit:45-60 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 1 Dose Kichererbsen (400 g abgetropft)
  • 120 ml "Reisbuttermilch" (reismilch mit 1 EL Apfelessig)
  • 200 g hartes Kokosöl
  • 400 g Sweet Nature braunen Rohrzucker
  • 425 g Butternut Kürbis Püree (ca. 1 Kürbis gekocht)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 200 g Küchenmeister Dinkelmehl T630
  • 115 g Küchenmeister Buchweizenmehl
  • 65 g Küchenmeister Speisestärke
  • 1 TL gemahlenen Zimt
  • 1 TL gemahlene Muskatnuss
  • 1/2 TL gemahlenen Piment
  • 1/2 TL gemahlene Nelken
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Backnatron

Dattelkaramell:

  • 250 g Datteln (ohne Stein)
  • 130 ml Wasser
  • Haselnusskrokant
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Apfel-Crumble

Apfel-Crumble

  

Mehr erfahren

Vegane Eulencupcakes

Vegane Eulencupcakes

  

Mehr erfahren

Vegane Kürbiskekse

Vegane Kürbiskekse

  

Mehr erfahren