Würziger Kürbiskuchen

Warmer Zimt, süße Datteln und knusprige Walnüsse in einem leckeren Herbstkuchen vereint. Ein besonders tolles Rezept für die ersten Herbsttage.

Arbeitszeit:20 Minuten
Backzeit:60-80 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 185 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zimt
  • 1/4 TL Piment gemahlen
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 2 Eier
  • 150 g Sweet Nature brauner Rohrzucker
  • 50 g Zucker
  • 118 ml Öl (z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl)
  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 75 g gehackte Datteln
  • 65 g gehackte Walnüsse

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Mini Kürbisküchlein

Mini Kürbisküchlein

  

Mehr erfahren

Apfelkuchen

Apfelkuchen

  

Mehr erfahren

Vegane Apfel-Zimtschnecken

Vegane Apfel-Zimtschnecken

  

Mehr erfahren