Zwetschgendatschi

Zwetschgendatschi

Ein einfaches und schnell zubereitetes Rezept für einen leckeren Zwetschgenkuchen, probieren Sie es doch einfach mal aus!

Arbeitszeit:60 Minuten
Backzeit:20 - 30 Minuten
Schwierigkeit:mittel
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 350 g Küchenmeister Dinkelmehl T 630
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 180 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Ei

Belag:

  • 1,5 kg Zwetschgen
  • 30 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  •  
  •  
  •  
  •  

Streusel:

  • 150 g kalte Butter
  • 300 g Küchenmeister Dinkelmehl T630
  • 1 TL Zimt
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Vegane Eulencupcakes

Vegane Eulencupcakes

  

Mehr erfahren

Apfel-Crumble

Apfel-Crumble

  

Mehr erfahren

Veganer Kürbis-Gewürzkuchen

Veganer Kürbis-Gewürzkuchen

  

Mehr erfahren