Kokos Polenta

Ein einfaches und leckeres Rezept für einen fantastischen Start in den Tag. Cremige Kokos-Polenta mit frischen Himbeeren und Feigen serviert. Darauf noch ein wenig Honig oder Ahornsirup für einen Power-Start in den Tag. Am besten gleich ausprobieren.

Arbeitszeit:15 Minuten
Ruhezeit:5 Minuten
Backzeit:ca. 15 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Kokos-Polenta:

  • 75 g Frießinger Mühle Maisgrieß
  • 280 ml leichte Kokosmilch
  • 480 ml Wasser
  • Schrot 1er Vanilleschote

Belag:

  • 4 Feigen
  • 60-80 g Himbeeren
  • Ahorn Sirup oder Honig
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Frühstückspolenta mit Mandel...

Frühstückspolenta mit Mandeln und Heidelbeeren

  

Mehr erfahren

Tomaten-Basilikum-Polenta Panc...

Tomaten-Basilikum-Polenta Pancakes

  

Mehr erfahren