0/5 Sterne (0 Stimmen)
Apfel-Marzipan-Kuchen

Apfel-Marzipan-Kuchen

Arbeitszeit:20-25 Minuten
Backzeit:45 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 200 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 50 g Zucker
  • 1 Eigelb
  • 1/2 TL Backpulver
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 135 g Butter
  •  
  •  

Belag:

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 125 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 Eiweiß
  • 75 g Puderzucker
  • 100 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 400 g geschälte, entkernte Äpfel  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Butter-Tart-Schnitten

Butter-Tart-Schnitten

  

Mehr erfahren

Kirsch Kokos Schnitten

Kirsch Kokos Schnitten

  

Mehr erfahren

Maulwurfkuchen

Maulwurfkuchen

  

Mehr erfahren