Apfel-Wähe - inspiriert von Küchenmeister!

Apfel-Wähe

Wir haben unsere rustikale Apfel-Wähe mit Küchenmeisters Dinkelvollkornmehl gebacken. Der köstliche Duft von Äpfeln und Zimt wird Sie an Omas Küche erinnern und begeistern.

Arbeitszeit:ca. 20 Minuten
Ruhezeit:ca. 30 Minuten
Backzeit:ca. 45 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 500 g Äpfel, geschält und in Spalten geschnitten
  • 250 g Küchenmeister Dinkelvollkornmehl
  • 125 g Sweet Nature braunen Rohrzucker
  • 125 g Butter
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Becher Sahne
  • 1 EL Zimt-Zucker
  • 1 Prise gem. Nelken

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.
4/5 Sterne (9 Stimmen)

Ähnliche Rezepte

Rhabarber-Bananen-Nuss-Kuchen

Rhabarber-Bananen-Nuss-Kuchen

  

Mehr erfahren

Veganer Zucchinikuchen

Veganer Zucchinikuchen

  

Mehr erfahren

Möhrenkuchen

Möhrenkuchen

  

Mehr erfahren