Apfelkuchen mit Karamellkruste - inspiriert von Küchenmeister!

Apfelkuchen mit Karamell

Äpfel und Karamell sind wie füreinander geschaffen. Hier finden Sie ein Rezept für einen köstlichen Apfelkuchen, mit einer Karamellkruste verfeinert.

Arbeitszeit:30-40 Minuten
Backzeit:60 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 400 ml Milch
  • 2 EL + 250 g Zucker
  • 250 g weiche Butter
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • Salz
  • 5 Eier
  • 350 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 kg Äpfel
  • 150 g Crème fraîche

Karamellkruste:

  • 100 g weiche Butter
  • 80 g brauner Zucker
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Beerenblechkuchen

Beerenblechkuchen

  

Mehr erfahren

Erdbeer-Blondies mit weißer S...

Erdbeer-Blondies mit weißer Schokolade

  

Mehr erfahren

Bienenstich

Bienenstich

  

Mehr erfahren