4/5 Sterne (3 Stimmen)
Beerenblechkuchen - inspiriert von Küchenmeister!

Beerenblechkuchen

Mit luftigem Teig, saftigen sommerlichen Beeren und einer köstlichen Baiserhaube haben wir ein tolles Rezept für Sie vorbereitet. Ein Genuss für die ganze Familie.

Arbeitszeit:ca. 20-25 Minuten
Backzeit:25-35 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 700 g TK Beeren
  • 375 g weiche Butter
  • 6 Eier
  • 125 g Zucker
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 1 P. Vanillezucker
  • 375 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 1 P. Backpulver
  • 3 EL Milch

Baiser:

  • 4 Eiweiß
  • 140 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

"Upside down" Ananas Kuchen

  

Mehr erfahren

Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

  

Mehr erfahren

Rhabarber-Kokos-Kuchen

Rhabarber-Kokos-Kuchen

  

Mehr erfahren