Birnen-Aprikosen-Kuchen

Birnen-Aprikosen-Kuchen

Ein lockerer Obstkuchen, der auch noch einfach zuzubereiten ist.

Arbeitszeit:20 Minuten
Backzeit:40 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 150 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 4 Eier
  • 200 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 100 g Küchenmeister Speisestärke
  • 3 TL Backpulver
  • 100 g Kokosraspel
  • 100 ml Milch

Belag:

  • 1 Dose Aprikosenhälften (Abtropf. 420 ml)
  • 1 Dose Birnenhälften (Abtropf. 420 ml)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

"Upside down" Ananas Kuchen

  

Mehr erfahren

Bananen Eierlikör Schnitten

Bananen Eierlikör Schnitten

  

Mehr erfahren

Marmorkuchen

Marmorkuchen

  

Mehr erfahren