Buchweizenbrownies - inspiriert von Küchenmeister!

Buchweizenbrownies

Arbeitszeit:15-20 Minuten
Backzeit:25-30 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 160 g Butter
  • 125 g Zartbitterschokolade
  • 130 g Zucker
  • 160 g Sweet Nature brauner Rohrzucker
  • 4 Eier
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 50 g Kakaopulver
  • 90 g Küchenmeister Buchweizenmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Salz

Kommentare

Nadia

Habe dieses Rezept ausprobiert. Trotz der reduzierten Menge an Zucker, ist es sehr süß geworden. Das nächste mal locker nur die Hälfte nehmen. Ansonsten schmeckt es sehr gut. Innen wurde es schön weich

Kompletten Kommentar anzeigen.

Antwort von Friessinger Mühle Redaktion

Sehr geehrte Frau Gelbrecht,

 

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihren Vorschlag zur Probe backen und gegebenenfalls unser Rezept anpassen. Schön, dass es Ihnen mit der reduzierten Menge Zucker trotzdem geschmeckt hat! Weiterhin viel Spaß beim Backen!

Ähnliche Rezepte

"Upside down" Heidelbeerkuchen

  

Mehr erfahren