Zutaten:
- 160 g Butter
- 125 g Zartbitterschokolade
- 130 g Zucker
- 160 g Sweet Nature brauner Rohrzucker
- 4 Eier
- 1 EL Vanilleextrakt
- 50 g Kakaopulver
- 90 g Küchenmeister Buchweizenmehl
- 1/2 TL Backpulver
- 1/4 TL Salz
Arbeitszeit: | 15-20 Minuten |
Backzeit: | 25-30 Minuten |
Schwierigkeit: | einfach |
Bewertung: | |
Autor: | Friessinger-Mühle |
Nadia
Habe dieses Rezept ausprobiert. Trotz der reduzierten Menge an Zucker, ist es sehr süß geworden. Das nächste mal locker nur die Hälfte nehmen. Ansonsten schmeckt es sehr gut. Innen wurde es schön weich
Antwort von Friessinger Mühle Redaktion
Sehr geehrte Frau Gelbrecht,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihren Vorschlag zur Probe backen und gegebenenfalls unser Rezept anpassen. Schön, dass es Ihnen mit der reduzierten Menge Zucker trotzdem geschmeckt hat! Weiterhin viel Spaß beim Backen!