Erdbeer-Blondies - inspiriert von Küchenmeister!

Erdbeer-Blondies

Blondies mit weißer Schokolade sind schon super lecker. Mit Erdbeeren entsteht das perfekte Rezept für die Erdbeer-Blondies - mit bestem Küchenmeister Weizenmehl Type 405, braunem Rohrzucker und Küchenmeister Speisestärke.

Arbeitszeit:20 Minuten
Backzeit:40 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig für ein kleines Blech (20x20 cm):

  • 150 g weiche Butter
  • 100 g weiße Schokolade
  • 70 g Sweet Nature Rohrzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 175 g Küchenmeister Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Backpulver
  • 3 EL Milch

Cheesecake-Swirl:

  • 330 g Frischkäse
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Küchenmeister Speisestärke
  • 200 g Erdbeeren
  •  
  •  
  •  
  •    

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Apfel-Zimt-Blondies

Apfel-Zimt-Blondies

  

Mehr erfahren

Birne-Helene-Kuchen

Birne-Helene-Kuchen

  

Mehr erfahren

Marmorkuchen

Marmorkuchen

  

Mehr erfahren