Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Das Blech mit Backpapier auslegen.
Die Butter und die Schokolade schmelzen, leicht abkühlen lassen und mit dem braunen Rohrzucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Das Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und leicht vermengen. Nach und nach die Eier und die Milch unterrühren. Danach den Teig in die Form geben und glattstreichen.
Für den Cheesecake-Swirl den Frischkäse mit dem Zucker, dem Ei und der Küchenmeister Speisestärke verrühren und die Masse auf dem Teig und glattstreichen.
Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, halbieren und in den Cheesecake-Swirl leicht hineindrücken.
Die Erdbeeren Blondies im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Die Blondies sind fertig, wenn sich eine leichte Kruste gebildet hat.
Kommentare