Feuerwehrkuchen - inspiriert von Küchenmeister!

Feuerwehrkuchen

Ein leckeres Rezept mit Mürbeteig, saftigen Kirschen, feinen Streuseln und einer cremigen Sahnehaube.

Arbeitszeit:45 Minuten
Ruhezeit:2 Stunden
Backzeit:50-60 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Mürbeteig:

  • 200 g Küchenmeister  Weizenmehl 
  • 100 g Zucker
  • 100 g Margarine
  • 1 Ei
  • Msp. Backpulver

Belag:

  • 2 Gläser Schattenmorellen à 720 ml
  • 1 Pck. Vanillepudding-pulver   
  • 1 EL Zucker
  •  
  •  

Streusel:

  • 110 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 90 g Margarine
  • 100 g Mandelblätter
  • 1/2 TL Zimt

Sahnehaube:

  • 400 ml Sahne
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 2 Pck. Sahnesteif
  •  
  •    

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Bananen Eierlikör Schnitten

Bananen Eierlikör Schnitten

  

Mehr erfahren

Apple Pie

Apple Pie

  

Mehr erfahren

Birnen-Aprikosen-Kuchen

Birnen-Aprikosen-Kuchen

  

Mehr erfahren