Kirsch-Käsekuchen - inspiriert von Küchenmeister!

Kirsch-Käsekuchen

Käsekuchen - beliebt bei Jung und Alt. Hier haben wir ein klassisches Rezept für Sie, verfeinert mit Kirschen und Streusel für einen besonders köstlichen Geschmack.

Arbeitszeit:20 Minuten
Backzeit:50 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig und Streusel:

  • 275 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 1 TL Backpulver
  • 125 g Zucker
  • 125 g Butter
  •  
  •  
  •  
  •  

Füllung:

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 100 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 500 g Quark
  • 1 P. Vanillepudding
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 EL Puderzucker

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Kastenkuchen mit Gouda

Kastenkuchen mit Gouda

  

Mehr erfahren

Erdbeer-Schmand-Kuchen

Erdbeer-Schmand-Kuchen

  

Mehr erfahren

Apple Pie

Apple Pie

  

Mehr erfahren