Eine rechteckige Backform (ca. 18x18 cm oder 20x20 cm) einfetten und mit Mehl ausstäuben. Die Kirschen abtropfen lassen. Backofen (E-Herd 175°C/Umluft 150°C) vorheizen.
Die Schokolade in Stücke brechen. Butter würfeln und zusammen mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Geben Sie Zucker, Kakaopulver, Mehl und Backpulver in eine Schüssel und vermischen Sie alles miteinander. Anschließend die Schokobutter hinzugeben und verrühren. 3 Eier verquirlen und unter den Teig rühren. Nun die Kirschen unterheben.
Geben Sie das Ganze in die Backform und streichen Sie den Teig glatt. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. Die Brownies sollten noch ein bisschen weich sein, damit sie saftig bleiben. Brownies in der Backform auskühlen lassen. Anschließend in kleine Vierecke schneiden.
Kommentare