Kirsch-Kokos-Kuchen - inspiriert von Küchenmeister!

Kirsch-Kokos-Kuchen

Ein einfaches Rezept mit saftigen Kirschen und süßer Kokosnuss. Unser Dinkelvollkornmehl macht den Kuchen noch schmackhafter, das sollten Sie probieren!

Arbeitszeit:20 Minuten
Backzeit:50 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 200g Küchenmeister Dinkelvollkornmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 40 g Zucker
  • 80 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  •  
  •  

Belag:

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 3 Eier
  • 80 g Rohrzucker
  • 150 g süße Sahne
  • 40 g Küchenmeister Speisestärke
  • 100 g Kokosraspel
  • 1/2 TL Backpulver
  • Mandelblättchen zum Bestreuen

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

  

Mehr erfahren

Rhabarberkuchen mit Baiser

Rhabarberkuchen mit Baiser

  

Mehr erfahren

Apfel-Wähe

Apfel-Wähe

  

Mehr erfahren