4/5 Sterne (6 Stimmen)
Kirsch Möhren Kuchen - inspiriert von Küchenmeister!

Möhren-Kirsch-Kuchen

Dieses Rezept ist nicht nur köstlich, sondern auch super einfach in der Zubereitung. Mit saftigen Kirschen, Möhren und unserem besten Hartweizengrieß ist ein riesen Genuss schon garantiert.

Arbeitszeit:25 Minuten
Backzeit:30 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten Teig:

  • 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht 370g)
  • 3 Möhren (ca 250 g)
  • 1 Pck. geriebene Zitronenschale
  • 120 g Zucker
  • 180 g Küchenmeister Weizenmehl Type 405
  • 3 gest. TL Backpulver
  • 70 g Küchenmeister Hartweizengrieß
  • 3 gest. TL gemahlener Zimt
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 3 Eier
  • 200 g weiche Butter oder Margarine

Guss:

  • 100 g Puderzucker
  • 1-2 EL Kirschsaft aus dem Glas
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Apfel-Zimt-Blondies

Apfel-Zimt-Blondies

  

Mehr erfahren

Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

  

Mehr erfahren

Beerenblechkuchen

Beerenblechkuchen

  

Mehr erfahren