Kirsch-Pudding-Kuchen - inspiriert von Küchenmeister!

Kirsch-Pudding-Kuchen

Gibt es eine bessere Kombination als Vanillepudding und Kirschen? Hier finden Sie ein köstliches Rezept. Cremiger Vanillepudding und saftige Kirschen vereinen sich auf einem luftig, leckeren Hefeteig.

Arbeitszeit:20-30 Minuten
Ruhezeit:30 Minuten
Backzeit:30 Minuten
Schwierigkeit:mittel
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 500 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 75 g weiche Butter
  • 300 ml lauwarme Milch
  •  

Belag:

  • 2 P. Vanillepudding
  • 1 l Milch
  • 200 g Marzipan Rohmasse
  • 60 g Zucker
  • 100 g gehackte Mandeln
  • 2 Gläser Sauerkirschen
  •  

Guss:

  • 1 P. heller Tortenguss
  • 20 g Zucker
  • 125 ml Apfelsaft
  • 125 ml Wasser
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

  

Mehr erfahren

Sommerbeeren Blondies

Sommerbeeren Blondies

  

Mehr erfahren

Würziger Kürbiskuchen

Würziger Kürbiskuchen

  

Mehr erfahren