Kirsch-Rührkuchen

Kirsch-Rührkuchen

Ein leckerer Kuchen muss nicht immer kompliziert sein in der Zubereitung. Hier ist der Beweis, überzeugen Sie sich selbst!

Arbeitszeit:15 Minuten
Backzeit:60 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 180 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL geriebene Orangenschale
  • 6 Eier
  • 200 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 125 g Küchenmeister Maismehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • I Glas Sauerkirschen

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Oreo-Tassenkuchen

Oreo-Tassenkuchen

  

Mehr erfahren

Apfelkuchen mit Karamellkruste

Apfelkuchen mit Karamellkruste

  

Mehr erfahren

Kirsch Kokos Schnitten

Kirsch Kokos Schnitten

  

Mehr erfahren