Kirsch-Streusel-Kuchen - inspiriert von Küchenmeister

Kirsch-Streusel-Kuchen

Arbeitszeit:30 Minuten
Backzeit:45 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 300 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 220 g Zucker
  • 50 g Küchenmeister Speisestärke
  • 180 g Margarine
  • 100 g Butter
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 1 Päck Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Erdbeer-Joghurt-Torte

Erdbeer-Joghurt-Torte

  

Mehr erfahren

Rotweinkuchen im Glas

Rotweinkuchen im Glas

  

Mehr erfahren