Maulwurfkuchen - inspiriert von Küchenmeister!

Maulwurfkuchen

Der Maulwurfkuchen ist nicht nur ein Augenschmaus sondern auch etwas für wahre Genießer!

Arbeitszeit:ca 20-30 Minuten
Backzeit:45 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 150 g Butter 180 g Sweet Nature brauner Rohrzucker 3 Eier 170 ml Milch 225 g Küchenmeister Weizenvollkornmehl 45 g Kakaopulver 2 TL Backpulver

Füllung:

  • 2 Bananen 3 El Himbeerkonfitüre 2 Becher Sahne 2 P. Sahnesteif 1 P. Vanillezucker 60 g Zartbitter-Raspelschokolade

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

"Upside down" Ananas Kuchen

  

Mehr erfahren

Apfel-Marzipan-Kuchen

Apfel-Marzipan-Kuchen

  

Mehr erfahren

Kirsch-Käsekuchen

Kirsch-Käsekuchen

  

Mehr erfahren