Den Backofen (E-Herd 175°C / Umluft 155°C) vorheizen. Eine Lammbackform leicht einfetten und mit Mehl bestäuben.
Schokolade klein hacken, in heißem Wasserbad schmelzen und kurz abkühlen lassen. Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Die Eier nacheinander hinzufügen und gut verrühren. Nun die geschmolzenen Schokolade unterrühren.
Das Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz vermischen und nach und nach die Milch unter die Masse rühren. Den Teig in die Lammform füllen und ca. 35 Minuten backen. Lamm aus dem Backofen nehmen und ca. 10 Minuten in der Form ruhen lassen. Kuchen aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Den Puderzucker sieben und mit dem Zitronensaft verrühren. Guss zuerst nur auf eine Seite des Lammes dünn aufstreichen, dabei die Gesichtspartie und das Ohr aussparen. Kokosraspeln auf den Guss streuen und trocknen lassen. Auf der anderen Seite ebenso verfahren und trocknen lassen. Mit Zuckerguss und Zuckerschrift ein Gesicht malen.
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