Zutaten:
- 75 g Margarine
- 80 g Sweet Nature brauner Rohrzucker
- 2 mittelgroße reife Bananen
- 100 g gemahlene Mandeln
- 200 g Küchenmeister Dinkelmehl T630
- 1 P. Backpulver
- 150 ml Hafermilch
- 500 g Rhabarber
Frühlingszeit ist Rhabarberzeit! Probieren Sie dieses köstliche Rezept mit süßen Bananen, Nüssen und fruchtigem Rhabarber. Sie werden nicht glauben, dass dieser Kuchen vegan zubereitet wird.
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 40-50 Minuten |
Schwierigkeit: | einfach |
Bewertung: | |
Autor: | Friessinger-Mühle |
Elke
Super tolles Rezept ! Ich habe es dieses Frühjahr schon mehrmals gemacht und alle waren begeistert.
Antwort von Friessinger Mühle Redaktion
Hallo Elke ,
es freut uns sehr zu lesen, dass unser Rezept so viel Anklang findet! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Ausprobieren.