Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

Hier haben wir eine leckere Variante eines beliebten Klassikers.

Arbeitszeit:20 Minuten
Backzeit:50-60 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 350 g Küchenmeister Dinkelmehl T630
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Füllung:

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 500 g Magerquark
  • 20 g Küchenmeister Speisestärke
  • Schale und Saft von 1 Zitrone
  • 750 g Rhabarber
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Zwetschgendatschi

Zwetschgendatschi

  

Mehr erfahren

Apfel-Wähe

Apfel-Wähe

  

Mehr erfahren

Himbeer Schnitten

Himbeer Schnitten

  

Mehr erfahren