Rhabarberkuchen mit Baiser

Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen mit Dinkelmehl und Baiser - lecker!

Arbeitszeit:25 Minuten
Backzeit:75-90 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 750 g Rhabarber
  • 2 EL Sweet Nature Rohrzucker
  • 150 g Butter, weich
  • 250 g Sweet Nature Rohrucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 TL Zitronenschale
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 Eier
  • 180 g Küchenmeister Dinkelmehl Type 630
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 25 ml Milch

Baiser:

  • 4 Eiweiß
  • 350 g Zucker
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Möhrenkuchen

Möhrenkuchen

  

Mehr erfahren

Zwetschgendatschi

Zwetschgendatschi

  

Mehr erfahren

Veganer Zucchinikuchen

Veganer Zucchinikuchen

  

Mehr erfahren