Rotweinkuchen im Glas - inspiriert von Küchenmeister!

Rotweinkuchen im Glas

Praktisch, schön und super lecker. Rotweinkuchen im Glas sind ein gutes Mitbringsel zu jeder Einladung.

Arbeitszeit:20 Minuten
Backzeit:30 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 1 TL Zimt
  • 250 g Zucker
  • 250 g Margarine
  • 200 g Küchenmeister Dinkelvollkornmehl
  • 50 g Küchenmeister Speisestärke
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 150 g gemahlene Haselnüsse
  • 150 g Schokoladenraspel
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 EL Kakaopulver
  • 150 ml Rotwein
  • 1 EL Rum
  • Fett für die Form

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Erdbeer-Joghurt-Torte

Erdbeer-Joghurt-Torte

  

Mehr erfahren

Kirsch-Streusel-Kuchen

Kirsch-Streusel-Kuchen

  

Mehr erfahren