0/5 Sterne (0 Stimmen)
Schwarzwälder Kirschtorte - inspiriert von Küchenmeister!

Schwarzwälder Kirschtorte

Getränkte Kirschen und leckere Sahne in luftigem Biskuit. Es ist nicht verwunderlich, dass die Schwarzwälder Kirschtorte der Klassiker unter den Torten ist.

Arbeitszeit:40 Minuten
Ruhezeit:1 Stunde
Backzeit:25-30 Minuten
Schwierigkeit:mittel
Bewertung:
Autor:

Zutaten Biskuit:

  • 6 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 170 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 15 g Küchenmeister Speisestärke
  • 3 EL Backkakaopulver
  • 3 TL Backpulver

Zutaten Füllung und Garnitur:

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 25 g Küchenmeister Speisestärke
  • 800 g Sahne
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • Kirschwasser
  • Schokoladenraspeln zum Verzieren
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Kirsch-Rührkuchen

Kirsch-Rührkuchen

  

Mehr erfahren

Beerenblechkuchen

Beerenblechkuchen

  

Mehr erfahren

Kirsch-Pudding-Kuchen

Kirsch-Pudding-Kuchen

  

Mehr erfahren