Eine quadratische Backform (ca. 20cm x 20cm) mit Backpapier auslegen. Den Boden der Backform vollständig mit Keksen auslegen. Milch, Butter, Zucker und Nutella zusammen in einem Topf erhitzen. Den Grieß einrühren und das Ganze bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis ein dicker Brei entsteht. Die Grießmischung vom Herd nehmen, in die mit Keksen ausgelegte Backform geben und glatt streichen. Geben Sie eine zweite Schicht Kekse darauf und lassen Sie alles ca. 1 Stunde auskühlen.
Nun das Kartoffelmehl mit 50 ml Wasser vermischen und darin auflösen lassen. Die pürierten Erdbeeren, Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen, das Wasser mit dem aufgelösten Kartoffelmehl hinzufügen und alles gut miteinander verrühren. Dann unter ständigem Rühren das Ganze nochmals aufkochen lassen und anschließend über die Kekse geben, glatt streichen und auskühlen lassen.
Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten. Joghurt, Sahne und Vanillezucker mischen, 1 EL der Joghurt-Mischung zur heißen Gelatine geben und mit dem Schneebesen verrühren. Dann die restliche Joghurtmischung unterrühren und über die Erdbeer-Schicht geben. Den Kuchen über Nacht kaltstellen.
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