"Upside down" Heidelbeerkuchen - inspiriert von Küchenmeister!

Heidelbeerkuchen

Arbeitszeit:20 Minuten
Backzeit:40-50 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 60 g geschmolzene Butter
  • 105 g Sweet Nature brauner Rohrzucker
  • 200 g Heidelbeeren
  • 1 EL Zitronensaft
  • 115 g weiche Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 125 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 40 g Küchenmeister Buchweizenmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/4 TL Salz
  • 1 TL Zimt
  • 175 ml Milch

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Buchweizenbrownies

Buchweizenbrownies

  

Mehr erfahren