Veganer Feigenkuchen - inspiriert von Küchenmeister!

Veganer Feigenkuchen

Dieser Kuchen setzt sich aus einem leckeren Mürbeteig, selbst gemachtem, veganen Vanillepudding und köstlichen Feigen zusammen - ein Genuss für alle Sinne!

Arbeitszeit:30 Minuten
Ruhezeit:30 Minuten
Backzeit:ca. 45 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 110 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Margarine
  • 1 EL Mandelmilch
  •  
  •  

Vanillepudding:

  • 225 ml Mandelmilch
  • 1,5 EL Küchenmeister Speisestärke
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Vanilleschoten
  •  
  •  

Füllung:

  • Vanillepudding
  • 30 g Margarine
  • 40 g Zucker
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 20 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 1 Prise Salz
  • 2-3 Feigen

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Rhabarber-Kokos-Kuchen

Rhabarber-Kokos-Kuchen

  

Mehr erfahren

Heidelbeer-Joghurt Torte

Heidelbeer-Joghurt Torte

  

Mehr erfahren

Kirsch-Käsekuchen

Kirsch-Käsekuchen

  

Mehr erfahren