4/5 Sterne (4 Stimmen)
Frankfurt-Kranz-Cupcakes - inspiriert von Küchenmeister!

Frankfurter-Kranz Cupcake

Der köstliche Geschmack des Frankfurter-Kranzes in einem kleinen, süßen Förmchen vereint. Diese leckeren Cupcakes sind nicht nur ein Genuss für das Auge - gleich nachbacken!

Arbeitszeit:30-40 Minuten
Backzeit:20-25 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 170 g Zucker
  • 3 Eier
  • 150 g weiche Butter
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 90 g Küchenmeister T405
  • 90 g Küchenmeister Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  •  

Vanille-Buttercreme:

  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 4 EL Zucker
  • 500 ml Milch
  • 250 g Butter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

zum Garnieren:

  • 80 g Haselnusskrokant
  • 12 Belagkirschen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •    

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Schokoladen Möhren Muffins

Schokoladen Möhren Muffins

  

Mehr erfahren

Vogelnest-Cupcakes

Vogelnest-Cupcakes

  

Mehr erfahren

Zitronen Cupcakes mit Brombeer...

Zitronen Cupcakes mit Brombeere Creme

  

Mehr erfahren