Frankfurt-Kranz-Cupcakes - inspiriert von Küchenmeister!

Frankfurter-Kranz Cupcake

Der köstliche Geschmack des Frankfurter-Kranzes in einem kleinen, süßen Förmchen vereint. Diese leckeren Cupcakes sind nicht nur ein Genuss für das Auge - gleich nachbacken!

Arbeitszeit:30-40 Minuten
Backzeit:20-25 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 170 g Zucker
  • 3 Eier
  • 150 g weiche Butter
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 90 g Küchenmeister T405
  • 90 g Küchenmeister Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  •  

Vanille-Buttercreme:

  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 4 EL Zucker
  • 500 ml Milch
  • 250 g Butter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

zum Garnieren:

  • 100 g Konfitüre
  • 80 g Haselnusskrokant
  • 12 Belagkirschen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •    

Kommentare

Kim Vogel

Wenn jemand die Cupcakes nach Eurem Rezept bäckt, wird etwas ganz Entscheidendes fehlen (für die Fotos wurde die Zutat aber verwendet): Johannisbeergelee!!

Kompletten Kommentar anzeigen.

Antwort von Friessinger Mühle Redaktion

Sehr geehrter Herr Vogel,

vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden dies umgehend einfügen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Backen und alles Gute!

Ihre Frießinger Mühle

Ähnliche Rezepte

Stachelbeer Möhren Muffins

Stachelbeer Möhren Muffins

  

Mehr erfahren

Vogelnest-Cupcakes

Vogelnest-Cupcakes

  

Mehr erfahren

Bienenstich Cupcakes

Bienenstich Cupcakes

  

Mehr erfahren