3/5 Sterne (16 Stimmen)
Frankfurt-Kranz-Cupcakes - inspiriert von Küchenmeister!

Frankfurter-Kranz Cupcake

Der köstliche Geschmack des Frankfurter-Kranzes in einem kleinen, süßen Förmchen vereint. Diese leckeren Cupcakes sind nicht nur ein Genuss für das Auge - gleich nachbacken!

Arbeitszeit:30-40 Minuten
Backzeit:20-25 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 170 g Zucker
  • 3 Eier
  • 150 g weiche Butter
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 90 g Küchenmeister T405
  • 90 g Küchenmeister Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  •  

Vanille-Buttercreme:

  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 4 EL Zucker
  • 500 ml Milch
  • 250 g Butter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

zum Garnieren:

  • 80 g Haselnusskrokant
  • 12 Belagkirschen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •    

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Marmor Muffins

Marmor Muffins

  

Mehr erfahren

Zitronen Cupcakes mit Brombeer...

Zitronen Cupcakes mit Brombeere Creme

  

Mehr erfahren

Rhabarber Muffins mit Streuseln

Rhabarber Muffins mit Streuseln

  

Mehr erfahren