Himbeer Krokant Muffins - inspiriert von Küchenmeister!

Himbeer Krokant Muffins

Ein fruchtiger Muffin mit saftigen Himbeeren, knusprigen Haselnüssen und Krokant - Einfach lecker!

Arbeitszeit:15-20 Minuten
Backzeit:20-25 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 150 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
  • 100 g Küchenmeister Weichweizengrieß
  • 60 g Rapsöl
  • 125 g Zucker
  • 50 g Krokant
  • 1 Ei
  • 150 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 2 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 200 ml Buttermilch
  • 50 g Joghurt (3.5% Fett)

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.