Maismuffins mit Feta und Tomaten - inspiriert von Küchenmeister!

Maismuffins mit Feta

Diese goldfarbenen Muffins werden dank Fetakäse und getrockneten Tomaten so lecker. Das besondere Etwas in diesem Rezept ist das Küchenmeister Maismehl.

Arbeitszeit:15 Minuten
Backzeit:20-25 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 120g Küchenmeister Maismehl
  • 125 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 30 g Zucker
  • 9 g Backpulver
  • 3 g Salz
  • 1 Ei
  • 60 ml Olivenöl
  • 235 ml Milch
  • 60 g Schmand
  • 150 g Feta
  • Frischer Rosmarin oder Basilikum
  • 6 getrocknete Tomaten
  • 80 g Kirschtomaten

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.