Polenta Muffins - inspiriert von Küchenmeister!

Polenta Muffins

Arbeitszeit:15 Minuten
Backzeit:25 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 160 g Küchenmeister Weizenvollkornmehl
  • 60 g Frießinger Maisgrieß
  • 100 g Zucker
  • 1 EL. Honig
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 75 g Apfelmus
  • 75 ml Milch
  • 240 ml Wasser

Streusel:

  • 100 g KüchenmeisterWeizenmehl Type 405
  • 65 g Butter
  • 40 g Sweet Nature brauner Rohrzucker
  • 1 1/2 TL Zimt
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.